プライバシーポリシー

この公式ホームページをご利用いただく前に、以下のご利用上の注意を必ずよくお読み下さい。
この公式ホームページをご利用いただきました時點からご利用者様は自動的に以下の諸事項に同意いただけたものと見なします。

當ウェブサイト(以下、當サイト)を運営する株式會社セキグチ(以下、當社)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。
當サイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して次のような方針を保持しております。

基本方針

當サイトが取扱う「個人情報」とは生存する個人に関する情報であり、當該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを指します。

個人情報の利用目的

當サイトのご利用者様から個人情報をご提供頂く場合、 その情報はご利用者様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報を頂く際に予め明 示する目的のみに利用致します。
ご利用者様の個人情報をこれらの正當な目的以外に無斷で利用することはございません。

個人情報の管理

當サイトのご利用者様からのご提供頂いた個人情報は、ご利用者様のご了承がない限り、第三者に提供、譲渡することはございません。
當社以外の企業/団體からご利用者様に有益と思われる情報のお屆けを代行する場合には、ご承諾がない限り、ご利用者様の個人情報は當社以外の企業/団體に開示?提供することはございません。但し、以下の場合は除きます。

  • 商品の運搬、配送など利用目的に必要な限りにおいて、當社または當社の業務委託先(販売加盟店や運送會社等)に対し開示を行う場合
  • 個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
  • 法令に基づく場合、その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
お問い合わせ窓口

當社は、ご利用者様の個人情報を正確かつ最新の內容で管理することを希望します。
ご利用者が、既にご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲內において速やかに対応させて頂きます。その場合は、ご連絡ください。

禁止事項

當社は、ご利用者様の個人情報を正確かつ最新の內容で管理することを希望します。
ご利用者が、既にご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲內において速やかに対応させて頂きます。その場合は、ご連絡ください。

  • (1) 當サイトのデータ(キャラクターの絵柄、寫真、文章、音聲、プログラム等)に関する著作権および著作隣接権は、當社が保有?管理しており、いかなる第三者も著作権及び著作隣接権は所持しておりません。
  • (2) 當サイトのデータの一部または全部を著作権法で承認されている以外の目的あるいは方法で、當社の事前の文書による承認なしに、複製、上演、上映、放送(インターネットでのデータ送信も含む)、販売、広告等に利用するなど、著作権法において著作権者または著作隣接権者に認められている権利を侵害する等の行為は固く禁止致します。
  • (3) 當サイト內のデータのダウンロードサービスにあたっては、ご利用者様がご家庭で個人的にお楽しみいただく範囲に限り、ダウンロードしたデータをご利用いただくことを承認するもので、データの著作権または著作隣接権をご利用者様に譲渡するものではありません。したがってダウンロードしていただいたデータの全部あるいは一部を上記(2)に示すようにご家庭で個人的に楽しんでいただく以外の目的や行為に利用(例:データやその加工物のコピー、配布、販売、イベントのチラシやポスター等への使用、他のホームページやコンピューターネットワーク上で使用する等)を固く禁止致します。
  • (4) 當サイト上のデータについて全部あるいは一部を改変することは固く禁止致します。
情報、ご意見、アイデア等について
  • (1) 當サイトにお寄せいただきましたご利用者様の情報、ご意見、ご感想、アイデア等(以下、提供情報)は、當社に無償でご提供頂いたものとみなします。
    したがってお寄せいただきました提供情報並びに提供情報に付隨するあらゆる権利は當社に獨占的に帰屬し、當社はこれらの提供情報に関していかなる守秘義務も責任も負わず、これらの提供情報について提供者に何らの代償を支払うことなく、何ら制限されることなく商業目的及びその他のあらゆる目的に使用できるものとさせていただきます。予めご了承下さい。
免責事項

この當サイトのデータに関し、當社はいかなる保証もいたしません。特に、以下の點についても保証をいたしませんので予めご了承下さい。

  • (1) 當サイト上の機能が中斷されないことやエラーをおこさないこと。
  • (2) 當サイトに関連した不具合が修正されること。
  • (3) 當サイトあるいはサーバー、リンクホームページにウイルス等有害なものが存在しないこと。

當社では、この當サイトのデータについて、正確性、正常性等の保持に努力いたして參りますが保証はいたしません。
また、當社をはじめ、當サイトの提攜會社および資料提供者は、いかなる個人および法人に対しても當サイトのご利用に際して発生した費用、損害賠償、瑕疵修正、苦情等の受付は一切いたしません。

地域

この公式ホームページは、日本國內に在住されていて日本語を使用される方を対象として情報提供サービスを致しております。
従って日本國外へのサービス(通信販売や情報提供含む)や日本語以外のご質問やご注文にはお応えできかねます。

Both information and items that are shown in homepage are valid only in JAPAN.
This homepage is only in Japanese,no menu,no guide available in a foreign language.
Thank you.

リンクについて

當サイトへのリンクの際はご一報をいただければ幸いです。
リンクの際は、http://www.adscatch.com へのリンクのみを許可します。(コンテンツへの直リンクはご遠慮下さい)

TOP

最新无码国产在线视频